| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

诸城市晨励机械科技有限公司

生产和销售食品机械

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:马金梅
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 扇贝加工设备 扇贝加工蒸线
扇贝加工设备 扇贝加工蒸线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:146扇贝加工设备 扇贝加工蒸线 
品牌: 晨励
产品型号: 80000
产品规格: 80000
单价: 5000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-13 08:33
  询价
详细信息
      扇贝加工设备  扇贝加工蒸线,蒸线顾名思义就是直接蒸,在海产品尤其是扇贝类的加工中,蒸和煮的工艺是不一样的,蒸的过程中就是采用蒸汽直接喷蒸,可以保持扇贝的原味不被改变,蒸出来的海鲜鲜嫩汁足,煮过之后的扇贝就没有蒸的口味好。
1578969968(1)
     
扇贝加工设备  扇贝加工蒸线设备特点:
采用食品级材料安全可靠、无污染。输送平稳,速度可调,物料随输送带的行进运动,能够避免对输送物的损坏。噪音较小,适合于工作环境要求比较安静的场合。结构简单,便于维护。能耗较小,使用成本低。

设备除电机、轴承等标准件外均采用不锈钢SUS304/2B材料制作,完全符合出口食品卫生要求。蒸煮设备以蒸汽为热源。物料经前段传送带输送至蒸煮区域,蒸煮槽上端及两侧均设有蒸汽管道,管道上设有蒸汽出口,通入蒸汽后蒸汽能够均匀分散在蒸汽槽内,使槽内温度均匀无死角。设备前后段均设有温控仪以确保设备前后两段温度一致。设备上盖及槽体设有保温层,减少热量的流失,保温效果好以达到节能的目的。设备上盖有废气出口,多余废气由此排出。物料经传送带在蒸煮槽内匀速前进,传送带运行速度根据蒸煮时间可调。加热温度可根据产品需要0-100℃可调。设备下端设有冷凝水出口方便冷凝水的集中处理,以防冷凝水从设备的周边流出造成环境的不便。物料蒸煮完毕后经传送带输出送至下一工序。设备可进行连续作业,操作简单,节省人工及能源。设备配有提升气缸可将上盖上下移动方便清洗。

技术参数:

外型尺寸:15000*1500*1400mm

链板带宽度:1000mm

电源:380V /50Hz

蒸煮时间:可调

运行速度:可调

传动功率:1.1KW
 材料配置(附表)

部件名称

材料型号

规格

备注

主体支撑

SUS304

δ2

太钢

槽体厚度

SUS304

δ1.5

联兴

保温层

硅酸铝

50mm

外购

链板带宽度

SUS304

1000mm

宁津

传动电机

 

1.1KW

浙江正大

温度传感器

 

2

日本山武

控制电器 

 

1

正泰电器

诸城市晨励机械科技有限公司是一家集生产和销售为一体的公司,多年来专业致力于食品深加工机械的设计、研发的生产厂家。公司凭借雄厚的研发实力,严格规范的管理体系,先进的生产工艺,精益求精的产品和超售后服务,在国内食品机械行业市场独树一帜。历经多年的生产经验,凭借质量的逐步升级及完善的售后服务,赢得了客户的广泛好评和大力支持!我公司坚持以客户至上诚信为本质量优先服务至重互惠双赢为公司经营理念,以实事求是、追求、开拓创新、合作共赢为宗旨,不断提高产品质量,更好地为全国各地客商服务。公司以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

询价单