| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
24

诸城市晨励机械科技有限公司

生产和销售食品机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马金梅
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 果汁冻干机新型速溶果汁加工设备
新闻中心
果汁冻干机新型速溶果汁加工设备
发布时间:2021-03-12        浏览次数:1076        返回列表
       果汁加工包括各种口味的果汁都可以冻干成为块状或者粉状,将冻干完成的果汁进行独立包装,携带方便适合长途旅行(尤其是飞机上携带)非常方便,冻干果汁具有营养成分基本不损失,色泽鲜亮等特点,是新型的果汁加工工艺。
     冻干机优点:

 一、冷冻干燥在低温下进行,因此对于许多热敏性的物质特别适用。如或失去生物活力。
      二、在低温下干燥时,物质中的一些挥发性成分损失很小,保持原有营养成分。
水果冻干机三.在冷冻干燥过程中,微生物的生长和酶的作用无法进行,因此能保持原来的形状。
四.由于在冻结的状态下进行干燥,因此体积几乎不变,保持了原来的结构,不会发生浓缩现象。
五.干燥后的物质疏松多孔,呈海绵状,加水后溶解迅速而完全,几乎立即恢复原来的形状。
六.由于干燥在真空下进行,氧气极少,因此一些易氧化的物质得到了保护。
七.干燥能排除95-99%以上的水份,使干燥后产品能长期保存而不致变质。

工作原理:

开机后将物料投入物料箱内进行冷冻.物料的冷冻过程,一方面是真空系统进行抽真空把一部分水份带走;另一方面是物料受冻时把某些分子中所含水份排到物料的表面冻结,达到冷冻要求后,由加热系统对物料加热干燥,通过抽真空把物料中所含的水份带到冷冻捕集箱结冻,达到物料冷冻干燥要求。
冷冻干燥是指通过升华从冻结的生物产品中去除水分或其他溶剂的过程。升华指的是溶剂,比如水,像干冰一样,不经过液态,从固态直接变为气态的过程。冷冻干燥得到的产物称作冻干物(lyophilizer),该过程称作冻干。传统的干燥会引起材料皱缩,破坏细胞。在冰冻干燥过程中样品的结构不会被破坏,因为固体成份被在其位置上的坚冰支持着。在冰升华时,它会留下孔隙在干燥的剩余物质里。这样就保留了产品的生物和化学结构及其活性的完整性。在实验室中,冻干有很多不同的用途,它在许多生物化学与制药应用中是不可缺少的。它被用来获得可长时期保存的生物材料,例如微生物培养、酶、血液、与药品,除长期保存的稳定性以外,还保留了其固有的生物活性与结构。为此,冻干被用于准备用做结构研究(例如电镜研究)的组织样品。冷冻干燥也应用于化学分析中,它能得到干燥态的样品,或者浓缩样品以增加分析敏感度。冻干使样品成分稳定,也不需改变化学组成,是理想的分析辅助手段。冷冻干燥可以自然发生。在自然情况下,这一过程缓慢而且不可预测。通过冷冻干燥系统,人们改进、细分了很多步骤,加速了这一过程

    25平冻干机 (7)  5平一体式冻干机 (4)
     
山东诸城市晨励机械科技有限公司是果蔬、肉制品、水产品加工业中成套设备的供应商。拥有自营进出口权。形成了集原材料供应、产品开发、工艺生产、生产制造、产品检验、存储运输、售后服务于一体的网络体系。

公司作为国内专业的清洗深加工设备制造商,始终奉行“以人为本,以客为源,以质量服务求生存,以科技文化促发展”的企业管理理念。建立起以市场为导向的强有力的销售机制,建立了完善的售后服务体系,确保在范围内提供有效、快捷的服务。

刺梨汁速冻机冻干 (1) 酸奶冻干 果汁冻干 草莓酸奶冻干 冻干米粥 (4)