| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

诸城市晨励机械科技有限公司

生产和销售食品机械

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:马金梅
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 辣根清洗机 辣根去皮清洗机
辣根清洗机 辣根去皮清洗机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79辣根清洗机 辣根去皮清洗机 
品牌: 晨励
产品型号: 5000
产品规格: 5000
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-13 08:33
  询价
详细信息
           辣根清洗机  辣根去皮清洗机诸城市晨励机械科技有限公司是一家集生产和销售为一体的公司,多年来专业致力于食品深加工机械的设计、研发的生产厂家。公司凭借雄厚的研发实力,严格规范的管理体系,先进的生产工艺,精益求精的产品和超售后服务,在国内食品机械行业市场独树一帜。历经多年的生产经验,凭借质量的逐步升级及完善的售后服务,赢得了客户的广泛好评和大力支持!我公司坚持以客户至上诚信为本质量优先服务至重互惠双赢为公司经营理念,以实事求是、追求、开拓创新、合作共赢为宗旨,不断提高产品质量,更好地为全国各地客商服务。公司以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
   
辣根清洗机  辣根去皮清洗机滚筒毛辊清洗机:此清洗机还可以用于榨菜、胡萝卜、马铃薯、红薯、苹果、梨、红果、核桃、猕猴桃等根茎类果蔬的清洗去皮。

工作原理:通过毛辊的转动,带动物料与毛刷相互间的磨擦,从而达到所需的效果。滚筒毛辊清洗机,选择毛刷的不同软硬度来使物料达到清洗、去皮、抛光的效果。

滚筒毛辊清洗机工作时既可连续出料也可间歇出料,设有特制的高压扇形喷淋冲洗,物料由螺旋毛刷同步旋转向前,缓慢前进,毛刷耐磨性超强,清洗产量大,节约大量人工。

设备材质:

整机板材,标准件均采用304不锈钢制成,设备能充分适应加工中心的潮湿环境,设备由8根毛辊组成,该机具有耗能小,体积小,重量轻,外形美观和操作方便的特点,设备箱体采用优质不锈钢材质,不锈蚀,毛辊不易变形,毛刷采用安徽尼龙毛刷,用尼龙线绳轧制而成,经久耐用,设备还可根据工况条件更换毛刷棍毛的硬度,可用于原果上腊抛光,设备机身,机架不生锈,增加本机的使用寿命。

U型毛滚清洗机 (1)

细节介绍:

U型毛辊清洗机
毛刷的丝径可以根据客户的需求定做,毛刷可以设计为平辊、长城辊,根据不同的物料特性进行设计。

堵板细节图两侧轴承安装板采用等离子切割制作,厚度为5mm,间隙均匀,安装方便。轴承座能够快速拆卸,更换毛辊方便。轴承座都是加大的。

地脚和轮子细节图备装地脚和尼龙轮,工作时用地脚进行固定,活动时用轮子,挪动方便。

 设备参数:

   外形尺寸mm

  减速电机功率kw

   工作效率kg/h

2100*850*800

       2.2

      500-600

电源:三相四电,380V/50HZ

总功率:2.2KW

材料配置表:

序号

名称

规格型号

材质

产地

1

护板

钢板5.0mm

SUS304

太钢

2

板材

钢板1.5mm

SUS304

太钢

3

万向轮

80mm4个)

尼龙

外购

4

喷淋管

主管∅38*30mm

SUS304

联盛

 

 

支管∅25*2.0mm

SUS304

联盛

5

毛辊

1500mm*140

尼龙

安徽

6

轴承

UCFLU207

标配

哈尔滨

7

减速机

2.2KW  手动无机调速

 

天脉

8

电器

 

 

正泰

售后服务:

1、设备安装以及调试现场

供方负责设备指导安装调试,在接到需方调试通知后,供方在48小时内将立即安排人员对设备进行接线、调试。

2、操作人员培训

设备自接线、调试起,需方操作人员将在供方的指导下,学习设备的机械工作原理和操作过程中的维修保养要素,掌握利用设备理论和实践经验,生产出合格产品。

3、设备保修

设备保修期一年,凡是保修期内因非人为因素引起的设备故障,供方必须进行维修。

4、技术服务

凡在使用中遇到的技术问题、供方免费提供技术服务。

5、保质期后的设备维修

凡保质期后设备出现的问题,供方将提供高质量的维修服务和原装配件,费用按统一优惠价格执行。

6、服务承诺

供方专售后服务电话凡是上门服务将在24-36小时内到达现场。

7、售后服务零配件库存保证

供方备有充足的备品备件,按用户需要4小时内特快发出。

询价单