| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

诸城市晨励机械科技有限公司

生产和销售食品机械

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:马金梅
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中药材三七去杂清洗加工设备 三七清洗机
中药材三七去杂清洗加工设备 三七清洗机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:146中药材三七去杂清洗加工设备 三七清洗机 
品牌: 晨励
产品型号: 5000
产品规格: 5000
单价: 5000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-13 08:33
  询价
详细信息
      中药材三七去杂清洗加工设备   三七清洗机: 诸城市晨励机械科技有限公司是一家集生产和销售为一体的公司,多年来专业致力于食品深加工机械的设计、研发的生产厂家。公司凭借雄厚的研发实力,严格规范的管理体系,先进的生产工艺,精益求精的产品和超售后服务,在国内食品机械行业市场独树一帜。历经多年的生产经验,凭借质量的逐步升级及完善的售后服务,赢得了客户的广泛好评和大力支持!我公司坚持以客户至上诚信为本质量优先服务至重互惠双赢为公司经营理念,以实事求是、追求、开拓创新、合作共赢为宗旨,不断提高产品质量,更好地为全国各地客商服务。公司以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
    中药材三七去杂清洗加工设备   三七清洗机:三七的加工存在很多的特殊性,产品本身根须较多,泥土为粘性红土,使用单台的清洗机是很难去除的,所以在选择清洗机时就需要多种组合使用,首先采用喷淋式清洗机进行浸泡,将三七表面的泥土进行湿润,部分去除后进行滚筒清洗,将大部分的泥土去掉,后续进行气泡清洗机、超声波清洗、臭氧清洗和毛滚高压水清洗,超声波清洗能将缝隙内的泥土去除,臭氧进行杀菌,后面的毛滚高压水进行的清洗,经过这几台清洗机后泥土去除率高达95%以上,经过人工进行挑选之后,完全可以进行后续的包装或者磨粉。

    气泡清洗机:
气泡喷淋清洗机
毛滚高压水喷淋清洗:

滚筒清洗机

  售后服务:

1、设备安装以及调试现场

供方负责设备指导安装调试,在接到需方调试通知后,供方在48小时内将立即安排人员对设备进行接线、调试。

2、操作人员培训

设备自接线、调试起,需方操作人员将在供方的指导下,学习设备的机械工作原理和操作过程中的维修保养要素,掌握利用设备理论和实践经验,生产出合格产品。

3、设备保修

设备保修期一年,凡是保修期内因非人为因素引起的设备故障,供方必须进行维修。

4、技术服务

凡在使用中遇到的技术问题、供方免费提供技术服务。

5、保质期后的设备维修

凡保质期后设备出现的问题,供方将提供高质量的维修服务和原装配件,费用按统一优惠价格执行。

6、服务承诺

供方专售后服务电话凡是上门服务将在24-36小时内到达现场。

7、售后服务零配件库存保证

供方备有充足的备品备件,按用户需要4小时内特快发出。


询价单