| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

诸城市晨励机械科技有限公司

生产和销售食品机械

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:马金梅
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鲜切蔬菜加工流水线 蔬菜清洗机
鲜切蔬菜加工流水线 蔬菜清洗机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:90鲜切蔬菜加工流水线 蔬菜清洗机 
品牌: 晨励
产品型号: 5000
产品规格: 5000
单价: 5000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-13 08:33
  询价
详细信息
      鲜切蔬菜加工流水线  蔬菜清洗机诸城市晨励机械科技有限公司是一家集生产和销售为一体的公司,多年来专业致力于食品深加工机械的设计、研发的生产厂家。公司凭借雄厚的研发实力,严格规范的管理体系,先进的生产工艺,精益求精的产品和超售后服务,在国内食品机械行业市场独树一帜。历经多年的生产经验,凭借质量的逐步升级及完善的售后服务,赢得了客户的广泛好评和大力支持!我公司坚持以“客户至上 诚信为本 质量优先 服务至重 互惠双赢”为公司经营理念,以“实事求是、追求、开拓创新、合作共赢”为宗旨,不断提高产品质量,更好地为全国各地客商服务。公司以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
        鲜切蔬菜加工流水线  蔬菜清洗机:现在蔬菜的加工都提倡集中处理,商超配送还是中央厨房都是采用这种模式,加工过程中根茎类和叶茎类是不能同时公用一条流水线的,根茎类一般有土豆、红薯、大姜这些产品,这样的我们就用U型毛滚进行去泥沙的清洗和去皮,或者毛滚高压水喷淋设备进行的清洗,然后进行人工的修整,将未清洗到的和坏掉的部分进行整理,后续根据客户的需要进行切丁(切片),清洗表面淀粉等工序,加工完成后进行沥水和包装。叶类菜一般有菠菜、油菜、茼蒿等,这些叶类菜就是很容易损伤,所以采用气泡清洗机进行温和的清洗,清洗后进行分切和包装。

  蔬菜清洗机类型:

      IMG_2789  毛辊高压水喷淋清洗机 (95)  高压喷淋清洗机 (2)
     物料本身的特性不一样所以设备的选择也是不一样的,在正常的加工生产中,想用一台设备来把产品清洗干净很难达到的,所有怎么组合使用这套,年还需要详细的咨询一下我、

售后服务:

1、设备安装以及调试现场

供方负责设备指导安装调试,在接到需方调试通知后,供方在24小时内将立即安排人员对设备进行接线、调试。

2、操作人员培训

设备自接线、调试起,需方操作人员将在供方的指导下,学习设备的机械工作原理和操作过程中的维修保养要素,掌握利用设备理论和实践经验,生产出合格产品。

3、设备保修

设备保修期一年,凡是保修期内因非人为因素引起的设备故障,供方必须进行维修。

4、技术服务

凡在使用中遇到的技术问题、供方免费提供技术服务。

5、保质期后的设备维修

凡保质期后设备出现的问题,供方将提供高质量的维修服务和原装配件,费用按统一优惠价格执行。

6、服务承诺

供方专售后服务电话凡是上门服务将在24-36小时内到达现场。

7、售后服务零配件库存保证

供方备有充足的备品备件,按用户需要4小时内特快发出。

             

询价单