| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

诸城市晨励机械科技有限公司

生产和销售食品机械

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:马金梅
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 速冻蔬菜加工生产线 蔬菜速冻机
速冻蔬菜加工生产线 蔬菜速冻机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:79速冻蔬菜加工生产线 蔬菜速冻机 
品牌: 晨励
产品型号: 7000
产品规格: 7000
单价: 5000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-13 08:33
  询价
详细信息
      速冻蔬菜加工生产线  蔬菜速冻机诸城市晨励机械科技有限公司是一家集生产和销售为一体的公司,多年来专业致力于食品深加工机械的设计、研发的生产厂家。公司凭借雄厚的研发实力,严格规范的管理体系,先进的生产工艺,精益求精的产品和超售后服务,在国内食品机械行业市场独树一帜。历经多年的生产经验,凭借质量的逐步升级及完善的售后服务,赢得了客户的广泛好评和大力支持!我公司坚持以“客户至上 诚信为本 质量优先 服务至重 互惠双赢”为公司经营理念,以“实事求是、追求、开拓创新、合作共赢”为宗旨,不断提高产品质量,更好地为全国各地客商服务。公司以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
        速冻蔬菜加工生产线  蔬菜速冻机:净菜加工有的做新鲜蔬菜有的做速冻蔬菜,前处理工序都是一样的,后续的加工就需要分开了,速冻的蔬菜加工就需要用速冻机来进行速冻,速冻机采用液氮R22来进行速冻,速冻温度在零下35度左右,如果更换冷源温度可以在零下42度左右,速冻效率高。

    主要介绍:

1)隧道速冻机采用先进的速冻技术,变频调速。优质不锈钢网带,高弹性不锈钢丝,表面平整,承载能力强;变频器无级调节传送速度。

2)纵向对吹循环送风方式,弧形风道,确保食品均匀快速冻结。

3)保温板外包双面SUS304不锈钢板,硬质聚氨酯发泡制作,保温板密度42kg/m3,凸凹槽安装,偏心钩联接,保温效果更强,库体设有3道检修门。

4)内外框架结构为食品级不锈钢,与网带接触部分采用耐磨超高分子聚乙烯,延长设备寿命。

5)全铝合金蒸发器,变片距、大翅片,提高传热效率的同时,延长设备连续工作时间。

6)适用于面食品、肉制品、果蔬等食品的快速冻结。

 速冻机 (19)  速冻机 (29)
 速冻机 (20)  速冻机 (21)  速冻机 (22) 速冻机 (15)

售后服务:

1、设备安装以及调试现场

供方负责设备指导安装调试,在接到需方调试通知后,供方在24小时内将立即安排人员对设备进行接线、调试。

2、操作人员培训

设备自接线、调试起,需方操作人员将在供方的指导下,学习设备的机械工作原理和操作过程中的维修保养要素,掌握利用设备理论和实践经验,生产出合格产品。

3、设备保修

设备保修期一年,凡是保修期内因非人为因素引起的设备故障,供方必须进行维修。

4、技术服务

凡在使用中遇到的技术问题、供方免费提供技术服务。

5、保质期后的设备维修

凡保质期后设备出现的问题,供方将提供高质量的维修服务和原装配件,费用按统一优惠价格执行。

6、服务承诺

供方专售后服务电话凡是上门服务将在24-36小时内到达现场。

7、售后服务零配件库存保证

供方备有充足的备品备件,按用户需要4小时内特快发出。

             

询价单