| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

诸城市晨励机械科技有限公司

生产和销售食品机械

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:马金梅
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 多功能气泡清洗机 果蔬净菜清洗机
多功能气泡清洗机 果蔬净菜清洗机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:63多功能气泡清洗机 果蔬净菜清洗机 
品牌: 晨励
产品型号: 5000
产品规格: 5000
单价: 5000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-13 08:33
  询价
详细信息
        多功能气泡清洗机  果蔬净菜清洗机诸城市晨励机械科技有限公司是一家集生产和销售为一体的公司,多年来专业致力于食品深加工机械的设计、研发的生产厂家。公司凭借雄厚的研发实力,严格规范的管理体系,先进的生产工艺,精益求精的产品和售后服务,在国内食品机械行业市场独树一帜。历经多年的生产经验,凭借质量的逐步升级及完善的售后服务,赢得了客户的广泛好评和大力支持!我公司坚持以“客户至上 诚信为本 质量优先 服务至重 互惠双赢”为公司经营理念,以“实事求是、追求、开拓创新、合作共赢”为宗旨,不断提高产品质量,更好地为全国各地客商服务。公司以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
    多功能气泡清洗机  果蔬净菜清洗机
工作原理:清洗机采用汽泡水浴清洗是利用漩涡气泵产生的高压气流,通过浸入在水槽中的曝气管产生的气泡群对物料进行冲击、按摩搓洗,防人工搓洗,将粘附物料上的泥土、泥沙、植物桔梗、枝叶等杂物剥离,清洗能力大、洗净率高且不损伤物料,经过旋翻催流至输送网带,在网带上进行翻浪清洗传送至输送带。本设备除电机、等标准件外均采用不锈钢SUS304材料制作,完全符合出口食品卫生要求。比重大体积小的异物在自身的重力作用下会沉到槽底,由排污口排出,比重小的漂浮物在水流和波动的推动下进入漂浮物捞取装置,物料体积大的进入下道工序。设备整个槽体采用气缸进行提升,提升后方便清洗池底。池内曝气管安装在网带中间,采用软管进行连接,出料端带有沥水风机。

结构特征:该机由槽体、支架、网带、漂浮物捞取装置、电机、水泵、气泵、减速机、气缸提升装置等组成。漂浮物通过上端的溢水口排出,保证水池干净的同时,能够及时的排除杂质,保证产品清洗效果。设备全部采用密封结构,保证不漏水,且清洗方便。清洗机上端设有喷淋装置,物料经网带传输至上端喷淋区进行二次清洗。二次清洗区采用净水喷淋,需要自接自来水。
   气泡清洗机    气泡清洗机
   这种清洗机适合多种产品的清洗,主要特点就是柔性清洗,对产品的损害较小,能将产品内的杂质、泥土等洗掉很大一部分,对后续加工起到一定洁净作用。

询价单