| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

诸城市晨励机械科技有限公司

生产和销售食品机械

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马金梅
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 气泡清洗机的使用方法
新闻中心
气泡清洗机的使用方法
发布时间:2020-01-10        浏览次数:427        返回列表

  诸城市晨励机械科技有限公司是一家集生产和销售为一体的公司,多年来专业致力于食品深加工机械的设计、研发的生产厂家。公司凭借雄厚的研发实力,严格规范的管理体系,先进的生产工艺,精益求精的产品和超售后服务,在国内食品机械行业市场独树一帜。历经多年的生产经验,凭借质量的逐步升级及完善的售后服务,赢得了客户的广泛好评和大力支持!我公司坚持以客户至上诚信为本质量优先服务至重互惠双赢为公司经营理念,以实事求是、追求、开拓创新、合作共赢为宗旨,不断提高产品质量,更好地为全国各地客商服务。公司以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。
    公司主要生产:蔬菜清洗设备、净菜加工全套生产线的解决方案、烘干风干系列、巴氏杀菌系列、漂烫机、蒸煮卤制系列、软包装清洗风干流水线、速冻机、真空油炸机等设备、
   气泡清洗机怎么使用呢? 
使用方法:

本设备风机及减速电机采用的是380V三相四线动力电源,必须由专业的电工人员进行接线的操作,非持证人员禁止上岗,谢谢合作。

(1)、接好电源线。应根据电源的标号对应链接。严禁380V220V错接。

注:加水前先检查风机是否顺转然后加水,加水后再看输送带电机、水泵是否反转,如倒转,停机换线,严禁错接。(未接对线前严禁开风机按钮,否则水倒流,造成风机损坏)

2)、打开总电源开关。总电源开关采用急停开关设计,以防意外。可以对设备紧急停止。

3)、启动风机开关。由于高压气流的原因,启动此开关后,风机可能有一定的噪音,并不影响设备的使用。

4)、启动网带运转开关。(注意:启动网带必须在启动风机2-3分钟后启动)。

5)、蒸汽汽源连接蒸汽入口。

6)、清洗机内胆为活动的,如需清理清洗机底部,撤离放料挡板、高压喷淋架后,抬出内胆。